L’ambiziosa varesina rende la vita difficile alla Casatese

L’1-4 subito dal Piacenza esigeva una pronta riscossa. Invece la Casatese si è trovata a masticare amaro, con identico punteggio, anche nella tana dell’ambiziosa Varesina.

I biancorossi di Giuseppe Commisso restano così al decimo posto con 31 punti e , per il momento, lontani dalla zona in cui si respira aria di playoff.

Ad aprire la giornata della felicità per i padroni di casa è Vitale con un diagonale al 6′ sugli sviluppi di un’azione di contropiede. Al 24′ Orellana Cruz raddoppia con un pallonetto,  anche in questo caso su azione di contropiede. Al 30′ Gasparri ribadisce in rete di testa  una precedente respinta.

Al 39′ Oppizzi prova a riportare in partita la Casatese con un tiro in ribattuta sugli sviluppi di un corner ma al 6′ della ripresa la Varesina chiude i conti definitivamente grazie a una ribattuta di testa di Guidetti su precedente respinta della traversa.